Banana-Berry

 

Esta es una excelente healthy alternativa del  banana bread.

Ingredientes:

2 tazas de avena

2 scoops de proteína en polvo de vainilla

2 cucharadas de ground flaxseed

1 cucharilla de levadura en polvo

1/4 cucharada de sal

1 cucharilla d canela

1/2 cucharada de azúcar Stevia (opcional)

4 huevos blancos

1.5 taza de leche de almendra sin azúcar

1/4 de taza de yogurt griego

4 oz de puré de manzana sin azúcar

2 bananas cortadas en rodajas finas

1/2 taza de berries

Preparación:

En un recipiente mediano mezclar los ingredientes secos. En otro recipiente mezclar los ingredientes mojados excepto la fruta. Poner spray en un molde redondo para hornear de 8″. Cubre el fondo de el molde para hornear con las rodajas de banana. Ahora mezcla los ingredientes secos con los mojados, vaciar la mezcla en el molde y encima de las bananas uniformemente, cubrir con el restante de las bananas y vaciar las berries.

Hornear a 375 grados de 40 – 45 minutos hasta que la superficie esta dorada.

This is a great healthy alternative to banana bread.

Ingredients:

2 cups of oats

2 scoops of vanilla protein powder

2 tablespoons ground flaxseed

1 teaspoon baking powder

1/4 teaspoon salt

1 teaspoon cinnamon

1/2 tablespoon sugar Stevia (optional)

4 white eggs

1.5 cup of unsweetened almond milk

1/4 cup of Greek yogurt

4 ounces unsweetened applesauce

2 bananas, thinly sliced

1/2 cup of berries

Preparation: In a medium bowl mix the dry ingredients. In another bowl mix the wet ingredients except the fruit. Put spray on a round cake pan 8 “. Covers the bottom of the baking pan with banana slices. Now mix the dry ingredients with the wet, pour the mixture into the pan and evenly over the bananas, cover with the remaining bananas and add  the berries.

Bake at 375 degrees for  40-45 minutes until the surface is golden.

Enjoy!!!

 

Thanks for stopping by…

By r e p u b l i c a | FiT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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